公司召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间:2014-04-22   浏览次数:229

公司召开党的群众路线教育实践活动动员大会

  

 

2014313上午,公司召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对公司的群众路线教育实践活动进行动员部署。校第1督导小组黄宗平组长参加了动员大会并对公司教育实践活动提出要求。动员大会由赵钦总经理主持。

会上党委书记杨金辉同志做了动员报告。报告对公司的教育实践活动提出三点要求:一是统一思想,充分认识开展教育实践活动的重大意义,切实增强责任感和使命感。二是认真落实各项任务要求,确保活动扎实有效推进。要深刻把握本次实践活动的特点和关键要求,将总要求贯彻始终,着力解决“四风”突出问题、关系师生切身利益的问题、联系服务师生问题。三是加强领导,狠抓落实,确保教育实践活动取得实效。要在校党委教育实践活动领导小组领导下,在校第1督导组的全程监督指导下,把教育实践活动抓好抓实,做到“不虚”、“不空”、“不偏”。

黄宗平组长在讲话中对公司开展好教育实践活动提出了明确要求。他指出,在中央和省委的部署下,要以饱满的政治热情和良好的精神风貌坚决贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,反对“四风”以达到“为民、务实、清廉”。校督导组将严格执行学校要求,认真履行督导工作职责,帮助公司党委开展教育实践活动,也欢迎公司党委对督导组的工作进行监督。

动员会议结束时,校第1督导小组成员组织了与会人员对公司领导班子作风建设和“四风”问题的民主评议。

 

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图