林丽蓉副总经理到任履职
发布时间:2017-08-30   浏览次数:609

2017年5月22日上午,公司在三楼会议室召开干部会议,欢迎新任副总经理林丽蓉同志。会议由党委书记朱瑞荣主持。

会上,朱瑞荣书记宣读了校党委、校行政关于林丽蓉同志任职的通知。林丽蓉同志任福建师大资产经营公司党委委员、副总经理。

董事长、总经理杨金辉同志在会上作了讲话,表示拥护学校的任职决定,欢迎林丽蓉副总经理到任。他说,林丽蓉副总经理从学校后勤集团调任公司,具有丰富的工作经验,事业心责任感强,勤奋敬业,作风扎实深入,开拓创新能力强,必将在公司今后的发展中发挥重要作用。

林丽蓉副总经理在会上作了发言。她表示,非常荣幸到公司任职,自已将尽快进入工作角色、尽心尽力勤勉履职,明确自己的定位,全力支持总经理、党委书记工作,坚决维护班子团结,与公司领导班子和全体职工同心协力,推动公司进一步向前发展。