公司召开“两学一做”学习教育动员大会
发布时间:2016-07-12   浏览次数:32

429上午,公司在三楼会议室召开“两学一做”学习教育动员大会。学校“两学一做”学习教育第四督导组副组长章琳同志、组员颜隆忠、徐灵梅同志、公司领导班子及全体党员参加了会议。会议由公司党委书记杨金辉同志主持。

会上,公司总经理赵钦同志宣读了《福建范大学资产经营公司“两学一做”学习教育实施方案》,并从“两学一做”学习教育的重大意义、总体要求、具体举措、组织领导四个方面就公司开展“两学一做”学习教育进行了安排部署。赵钦总经理还指出:开展“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育从关键少数向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。

杨金辉书记强调,开展“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,要突出问题导向,学要带着问题学,做要针对问题改,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,用行动体现信仰信念的力量。公司全体党员要通过学习党章党规,学习近平总书记系列讲话,提升自身思想、道德、政治素质,努力做一名讲政治、讲道德、讲奉献,有作为的合格党员。