资产经营公司党委中心组召开十九大精神学习会
发布时间:2017-11-10   浏览次数:14


11月9日,公司党委书记朱瑞荣主持召开党委中心组学习(扩大)会,学习了《中共中央关于学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》及新华社和人民日报的有关社论。公司党委成员及各支部支委等13人参加了会议。



大家一致认为,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,对于动员全党全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。


朱瑞荣书记强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,按照习近平总书记“全党来一个大学习”和“学懂弄通做实”的要求,在公司迅速掀起学习党的十九大精神的热潮。全体党员、干部要全面正确把握报告的中心思想、主要内容,尤其是报告中的新理论、新思想、新方略、新表述,并从实际工作出发,把思想和行动统一到中央的决策部署上来。


杨金辉总经理要求,公司领导班子成员和党员干部要带头垂范,带领全体员工参与到学习贯彻十九大精神中来,创造性、多层次开展学习宣传活动,让每一个员工入脑入心,切实做到真学、真懂、真信、真用,把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想真正转化为指导公司改革发展的强大动力和力量源泉。