资产经营公司党委开展党史学习教育专题读书班交流研讨
发布时间:2021-06-18   浏览次数:251

根据《中共福建师范大学委员会党史学习教育领导小组关于举办党史学习教育专题读书班的通知》安排,616日下午,资产经营公司党委以中心组形式组织召开“党史学习教育专题读书班”第一专题交流研讨会,公司党委书记陈金章主持研讨。

交流研讨是学校党史学习教育专题读书班的一项重要规定内容,是推动党史学习教育在公司走深走实的有力举措。会上,党委班子成员围绕“聚焦‘学党史、悟思想’,持续从党的历史中汲取智慧和经验,激励奋进的信心力量,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑”这一主题,紧扣在党史学习教育和此次专题读书班学习的心得体会和收获感悟,结合公司改革发展,谈认识、谈思考、谈体会、谈打算,达到了相互学习、共同提高的目的。

公司党委理论学习中心组成员方敏、罗梅列席学习。