资产经营公司机关党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-03-22   浏览次数:75


129日上午,公司机关党支部根据公司党委的统一部署,在公司五楼会议室召开了2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作。机关党支部11位党员参加了会议,支部书记罗梅主持会议。


会上,党支部书记罗梅报告了一年来党支部工作情况以及党支部建设存在的问题,并听取了机关全体党员对支部工作的意见和建议,接着按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员和支委会进行评议。经支委研究推荐,报公司党委审定,杨金辉、罗梅、方敏、刘春文四位同志民主评议结果为优秀。


通过这次基层党组织组织生活会,大家凝聚了共识,增强了党性,明确了今后努力的方向。机关支部全体党员表示,将按照公司党委的统一安排,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治理论水平和业务能力,为公司发展作出新贡献。