资产经营公司召开新学期职工大会
发布时间:2020-08-27   浏览次数:318

       8月21日上午,资产经营公司在三楼会议室召开新学期职工大会。公司党政领导、各部门负责人及机关全体职工参加了会议。会议由党委书记、总经理杨金辉主持。

       会上,党委书记杨金辉回顾了暑期工作,对暑假期间旗山教育培训中心消防整改、修缮工作和校所属企业体制改革工作的顺利推进给予充分肯定。

       随后,杨金辉书记对新学期工作做了部署。1.开学在即,要慎终如始的做好疫情防控工作,坚决杜决麻痹思想、松懈心态,始终保持定力,抓紧抓实常态化疫情防控各项措施。2.旗山教育培训中心要继续配合学校的疫情防控工作,做好医学观察点的服务保障工作。3.继续稳步推进校属企业体制改革工作,按照改革方案时间节点完成各阶段任务。4.按照规定程序推进旗山教育培训中心进行消防整改及修缮工作。

       最后,杨金辉书记对公司的全面从严治党工作和意识形态、师德师风工作做了强调。1.加强党的全面领导,推动干部职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、“做到两个维护”,落实全面从严治党主体责任。2.坚决贯彻落实意识形态工作责任制,加强思想教育、新闻宣传、阵地建设和网络舆情监管等工作,切实做到守土有责、守土尽责,确保公司保持主流意识形态健康向上、正面积极的态势。3.加强师德师风建设,在学校内以积极向上的姿态做学生的表率,在社会上要做群众的表率,树立新时期高校工作者的良好形象。