校党委巡察二组在资产经营公司召开巡察工作动员会
发布时间:2018-10-26   浏览次数:74

根据校党委统一部署,校内巡察二组于10月25日下午在仓山校区资产经营公司三楼会议室召开巡察工作动员会。校党委巡察工作领导小组副组长、校纪委书记黄清波,巡察二组全体成员,公司党委班子成员、全体中层干部、党支部书记、民主党派人士、职工代表及退休老同志代表参加了动员会。
    黄清波书记在动员讲话中提出四点要求:一要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义,自觉把思想行动统一到中央、省委、校党委的决策部署上来,按时保质保量完成巡察任务;二要把准巡察方向,突出政治巡察、问题导向和高校特色,切实提高巡察实效,使巡察变成管党治党、办学治校的诊断过程,使整改变成管党治党、办学治校的提升过程;三要加强统筹协调,主动接受巡察,积极配合巡察,自觉做好整改,确保巡察工作顺利开展,保证巡察工作得到有效落实;四要严格纪律要求,发挥好巡察“探头”作用。
    巡察二组负责人就巡察的时间安排、具体内容、巡察方式、工作要求作详细说明。资产经营公司党委书记作表态发言,并简要汇报相关工作。