校领导李宝银、赖海榕调研指导资产经营公司工作
发布时间:2020-10-09   浏览次数:10


108日下午,校党委书记李宝银、副校长赖海榕到公司开展调研,公司党政班子全体成员参加座谈。

公司党委书记、总经理杨金辉汇报了公司在党建工作、疫情防控、经营管理以及公司发展存在的困难和问题等方面的情况。

李宝银书记指出,资产经营公司在保资产、保经营、保收益、保稳定等方面做了大量富有成效的工作,为学校加快推进“双一流”建设作出了积极贡献。他强调,当前学校“双一流”建设进入了关键阶段,资产公司要自觉提升政治站位,统筹抓好各项工作,不断提升经营效益。要抓经营,紧密结合本轮校企改革,牢固树立现代经营理念,不断创新企业经营方式,切实把优质资产经营好;要抓管理,加快建设现代企业制度,以好的管理创造良好经营成效、促进企业高质量发展;要抓队伍,突出政治标准这个第一标准,努力培养一支懂经营、善管理、适应现代企业发展要求的人才队伍;要抓党建,严格落实全面从严治党主体责任,切实履行“一岗双责”,推进党建工作与经营管理深度融合,努力把党建工作成效转化为公司发展优势。

公司领导班子成员感谢校领导的关心和指导,表示将认真按照校领导的要求,强化内部管理,增强企业活力,破解发展难题,团结带领干部职工努力工作,以党建工作新成效推动公司持续健康发展,为学校加快“双一流”建设作出更大贡献。