资产经营公司持续深入开展安全大检查
发布时间:2024-04-03   浏览次数:10

2024年3月29日上午资产经营公司党委书记、总经理陈金章、副总经理方敏、郭孟杰带领事业发展部、经营管理部等相关部门人员,深入公司管理的酒店、商铺等场所开展安全大检查。

按照上级要求和学校关于持续深入开展安全大检查工作的通知精神,检查组一行实地检查了公司管理的上三路、学生街、首山路等地的酒店和商铺,聚焦公司生产经营的重点领域和关键部位,围绕消防安全、交通安全、食品安全、经营场所安全、校园周边环境治安安全等方面,严格对标对表,全面开展安全隐患排查和整治。

陈金章书记强调,公司各部门、全体职工要深刻认识当前安全稳定形势的严峻性、复杂性和紧迫性,持续强化安全责任红线意识和底线思维,根据学校高质量“平安校园”创建工作的要求,盯紧盯牢公司所属区域的安全薄弱部位和关键环节,严格风险管控,对检查发现的问题要扎实整改,做好台账,对账销号,闭环管理,一以贯之把安全管理责任落到实处。