公司召开党委(扩大)会议部署党纪学习教育工作
发布时间:2024-04-16   浏览次数:10

4月15日上午,资产经营公司党委书记、总经理陈金章主持召开公司党委扩大会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央、省委关于党纪学习教育的相关会议精神和学校党委的工作部署,研究部署了公司党纪学习教育工作。公司党委委员、各党支部书记及党支部委员参加了会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。公司各党支部要准确把握此次党纪学习教育的目标要求,精心组织推进,教育引导公司全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识在全党开展党纪学习教育的重要意义;二要层层压实责任,有力有序推进党纪学习教育在公司深入开展;三要聚焦学习实效,力戒形式主义,深刻理解并准确把握《条例》精神实质;四要聚焦推进工作,坚持两手抓两促进,努力将党纪学习教育成果转化为推动公司事业发展的强大动能。