福建师范大学资产经营公司机关党支部开展“爱的陪伴”主题党日活动
发布时间:2019-03-12   浏览次数:583

为倡导爱与陪伴孝道文化,弘扬中华民族传统美德,201938日,福建师范大学资产经营公司机关党支部携手福州市慈恩公益服务中心走进中华志愿者江洋龙兴寺莲花养老服务中心开展“爱的陪伴”主题党日活动,为敬老中心的百位老人送去节日的温暖。

公司全体党员及志愿者们贴心地为老人准备宴席、分发礼物、理发,陪伴老人观看公益演出,并敬献了鲜花。公司党委书记、总经理杨金辉同志致辞,他表示今后要将此活动常态化,加大宣传,让更多的人参与进来,从身边做起,从小事开始,为需要帮助的人提供贴心、持续、长久的关怀。

通过开展此次党日活动,公司党员用实际行动来培育和践行社会主义核心价值观,营造敬老助老的良好氛围,带动大家共同营造一个和谐、互助、关爱的社会环境。