资产经营公司开展商业店铺安全专项检查
发布时间:2021-07-02   浏览次数:10

621日上午,资产经营公司党委书记陈金章、副书记兼纪委书记黄智锋带队深入上三路、首山路、学生街商业店铺,开展安全专项检查。

在走访中,检查组一边察看、了解公司商业店铺的租赁、经营和管理情况,一边检查各商业店铺的安全工作是否到位,如疏散通道是否畅通、供电线路是否老化、消防设施器材是否配足完好等等。陈金章书记强调,在庆祝中国共产党成立100周年之际,公司所有部门、职工和广大承租商户要提高政治站位,始终把“安全”二字牢记在心中,根据《关于开展“控事故、保安全、迎建党百年”学校安全集中攻坚专项行动的通知》要求,层层压实安全责任,抓实抓细安全工作,在经营管理中切实做好常态化疫情防控和消防安全、食品安全等工作,加强安全隐患排查整治,做好安全宣传教育,确保安全稳定。