公司召开第四届教职工大会第一次会议审议通过绩效工资实施细则
发布时间:2023-05-18   浏览次数:10

5月18日上午,资产经营有限公司召开第四届教职工大会第一次会议,审议并表决通过《福建师范大学资产经营有限公司奖励性绩效工资实施细则》。会议由公司党委副书记、纪委书记黄智锋主持,公司全体职工参加会议。

会上,公司党委书记、总经理陈金章对《福建师范大学资产经营有限公司奖励性绩效工资实施细则》进行了解读,重点对实施细则广泛征求职工意见、历经数次修改的过程作了简要介绍,对实施细则的制定依据、主要条款作了详细说明。

随后,与会全体职工以无记名投票的方式,表决通过了《福建师范大学资产经营有限公司奖励性绩效工资实施细则》。该细则的发布实施,对公司进一步发挥绩效分配的激励作用,激发干部职工的工作积极性,增强队伍的稳定性和凝聚力起到了积极的推动作用。