公司机关党支部开展主题教育集中学习研讨
发布时间:2023-05-25   浏览次数:10

根据公司党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的统一部署,为推动理论学习入脑入心、见行见效,5月23日、24日,公司机关党支部先后组织党员集中学习研讨了党的二十大报告和《习近平关于调查研究论述摘编》。

主题教育开展以来,资产经营公司机关党支部牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,抓紧抓实党员干部的理论学习,每周二、周四晚组织党员以个人自学的方式读原著、学原文、悟原理,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想

在两次专题集中研讨过程中,公司领导、支部书记带头,支部全体党员根据学习材料,结合近期自学体会、个人岗位职责及公司实际情况逐个发言。大家纷纷表示,党的二十大报告高瞻远瞩,具有极强的思想性、前瞻性和战略性,给人以信仰的感召、方向的指引、前进的力量、胜利的信心。调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功,是马克思主义世界观和方法论的集中体现。公司全体党员将在“真学真懂、真讲真用、真做真干”上下功夫,从理论源头和实践起点深刻感悟党的创新理论的真理力量和实践伟力,用实干诠释责任担当,全力以赴推动公司高质量发展。