机关党支部组织集中收看高校党组织示范微党课直播
发布时间:2023-06-26   浏览次数:10

扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月25日下午公司机关党支部组织全体党员集中收看2023年高校党组织示范微党课第四直播。

本期微党课以“实干担当 促进发展”为主题,由中国农业大学、北京航空航天大学、上海交通大学、中国海洋大学、深圳职业技术学院5所学校优秀团队、师生代表,围绕“解民生,治学问,心怀‘国之大者’,矢志兴农报国”“空天报国担使命,悟深走实促发展”“胸怀国之大者,践行责任使命”“牢记嘱托,谋海齐国”“技能强国,实干兴邦”展开,集中呈现高校党建引领为党育人为国育才取得的成就,激励广大党员筑牢思想根基、凝聚奋进力量。

微党课内涵丰富,发人深省。公司各党支部、广大党员继续用好微党课学习资源,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将其转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量